三星galaxy note3 版本好几个 该选哪个版本

最近要换手机了,觉得note3我挺喜欢的,可是看了一下怎么出来好几个版啊,之前没用过三星的,所以不想匆匆买回,请懂行人士赐教,最好告诉我你们认为好的版本到底哪方面好,用后... 最近要换手机了,觉得note3我挺喜欢的,可是看了一下怎么出来好几个版啊,之前没用过三星的,所以不想匆匆买回,请懂行人士赐教,最好告诉我你们认为好的版本到底哪方面好,用后评价啥的,【那些上来就发各版本参数表的人就不用留了,那些我自己查就行了,真心等待你们的回答】 展开
应寄莹
您好:
三星Galaxy Note3系列手机包括四个版本:
N9006(单卡)公开版,支持中国联通2G/3G网络,支持中国移动2G网络;
N9009(双卡)中国电信定制机,支持中国电信3G网络,支持中国移动卡和联通卡接打电话、收发短信,不支持GSM卡上网(如果您主要使用GSM卡,不建议您选择这一款);
N9002(双卡)联通版,GSM、WCDMA 双卡双待,支持中国联通2G/3G,支持中国移动2G网络(如果您有两张手机卡,可以考虑这一款);
N9008(单卡)中国移动定制机,支持中国移动2G/3G网络,中国联通2G网络,不支持S Voice功能,但是支持灵犀软件。   公开版不支持定制机的软件增值业务,内部功能基本是相同的,您可以根据自己的使用手机卡的情况参考以上信息进行选择。

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask