传真机怎么用啊?接收,发送,都按什么按键?

月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

  一、传真机很好用拿起电话,拨电话号码,听到对方传真信号,按开始建即可。接收、发送都按“传真/开始”键。

  二、传真机的操作方法:

  1、先是把要传真的内容放入传真机,把纸张放入传真处(文字面向下,不然会使对方收到空白页);

  2、拨打对方电话:

  (1)、对方传真是自动的,听到传真的声音,直接按“传真/开始”按钮,就可以看到传真的纸张慢慢走动,直到传真完毕;

  (2)、对方传真是人工,跟对方说声要传真,听到对方给出的传真信号,就按“传真/开始”按钮,就可以看到传真的纸张慢慢走动,直到传真完毕。

广州先尚计算机科技有限公司
血刺怪怪889
收传真:当本传真机电话铃响起,你拿起电话,按传真开始就可以了.(最好是听到对方说叫你给信号,你再给,以免是对方想和你聊聊呢,呵呵)要是你的传真机设置为自动接受,你就不需要这样了,机器自动响铃几声后,自动给对方信号,然后接收传真 追问: 发传真是不是 拨号-拨通了就按传真- 回答: 发传真其实跟打电话差不多,按下拨号键,然后按对方传站号码,然后等接通,唯一不同的是,要对方信号才能按发送键,发送成功后一般都有成功提示音。