现在有没有什么好听的歌曲

you22222
有啊~中国好歌曲里面做了2期了~有一些原创歌~我觉得还不错~~像《她妈妈不喜欢我》、《一个人》、《再见吧 喵小姐》~~你去听听看呗
追问
嗯,好的,谢谢
gyx302
二十四个比利,我好想你,飞鱼 等都很好听啊,你可以在QQ音乐里的淘歌单里听,那里的歌都很不错呢。。
不管叫啥都行
推荐欧洲歌唱大赛,看完估计什么选秀都看不下去了
蹦蹦益yuki
中文还是外文啊!我分类告诉你
追问
都可以的,谢谢你。如果可以的话最好是适合用来当手机铃声的,原本的手机铃声用了好几年了,想换换
追答
好的。我爱听韩文歌所以。。我的手机铃声用过tara的lovey doevy。BigBang的一天一天和fantastic baby。bap的雨声。权志龙的missing you。trouble maker的trouble maker。龙俊亨的flower。
520earth
中文还是英文
追问
都可以的
匿名用户
这段时间貌似没有,,,,,
追问
谢谢