易语言指定窗口尚未载入怎么回事啊

2个窗口,第一个窗口按钮1被单机,载入窗口2,测试了下可以运行正常另一个窗口按钮1被单机,载入窗口2,测试了就不能用了,提示指定窗口尚未载入,但窗口1可以用。... 2个窗口,第一个窗口按钮1被单机,载入窗口2,测试了下可以运行正常
另一个窗口按钮1被单机,载入窗口2,测试了就不能用了,提示指定窗口尚未载入,但窗口1可以用。
未光也

意思是还有一个窗口还没有载入,而你却把人家窗口上的东西使用了,就象这样:

.版本 2

.子程序 __启动窗口_创建完毕

窗口1.标题 = “你猜!”

载入 (窗口1, , 假)

就会导致你所说的。。

所以。。。。

丹竹僧采文
.版本
2.程序集
窗口程序集2.子程序
_按钮1_被单击.如果
(编辑框1.内容

“123”).否则
载入
(窗口2,
真)
.如果结束
看上面这句!要符合你要求的2个条件才能载入
窗口2
并且“按钮1”需要被单击!这代码很纠结!你需要怎么样的效果!我写代码给你参考!
bai1486
肯定是代码的问题,需要检查代码
追问
没有啊,代码和窗口1的那个一模一样,复制来的,而且运行时,易语言没有显示代码错误不可运行
追答
2个窗口,有一个是启动窗口吧,两个窗口的代码不能一模一样,不是启动窗口的代码略有改动才能正常