关于乔布斯是个怎么样的人

具体写写关于他你们认为他的性格特点... 具体写写关于他你们认为他的性格特点 展开
斐承泽y2
  布斯在1985年 被自己创建的公司赶了出去。十年后乔布斯重返苹果,本来辉煌的公司已经离破产只有90天了,1997年整个年度亏损10.4亿美元。乔布斯回归后力挽狂澜。裁员,减少产品种类。雷厉风行的手段补救苹果。1998年年底股东大会时盈利3.04亿美元。
  而且当时乔布斯是Pixar最大的股东。(他收购的公司)后来创造出《机器人总动员》《海底总动员》《玩具总动员》等一系列3D动漫。那时他还有自己被踢出苹果后自己创造的公司“NeXT”他要兼顾3家公司(准确是2家)
  乔布斯并不是像很多人所说的那样只是被传奇化。他的才能展现的是发现未来市场的走向。他对产品的用心以及关注用户的体验感和创造伟大的产品方面更是很少有人能做到。他在苹果公司更多是鞭策和决策者的形象。
  纯手打,希望对你有帮助,望光速采纳。
啊能缠321
乔布斯是个为达成目标不择手段的一个人,脾气暴躁,不适合做朋友。看完《乔布斯》你就知道了,是天才,在他眼里没有团队你们都是屎一样的存在,跟着他的思维走,你们才有存在的价值,他觉得自己天生就是开改变世界的.