苹果5日版越狱和不越狱的区别

我的是某宝上买的日版手机,带卡贴的,求问越狱后会不会有什么影响,能不能用移动4G有锁的,用的卡贴... 我的是某宝上买的日版手机,带卡贴的,求问越狱后会不会有什么影响,能不能用移动4G
有锁的,用的卡贴
百度网友7d36e0b
你好,4G是不可能的,有些有锁机,越狱了,添加卡贴补丁才可以正常用3G补丁,越狱后还是很方便使用的,但是你要注意不要升级系统。
追问
我的是从ios6升级到ios7的,也没什么事啊
追答
有锁版,升级后,有些卡贴不能支持新系统的,会出现上不了网,激活不了,手机无服务等现象。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

越狱可以开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态,就是利用越狱软件解除原有固件对手机系统的限制束缚,从而用户可以自定义的进行安装非官方或者来自第三方的应用程序。
越狱后带来的损害如下;
1.稳定性:设备会经常遇到崩溃问题,iOS设备的原生应用或是第三方应用会出现闪退现象,应用所包含的数据也会随之丢失。
2.安全漏洞:越狱后的设备很容易被不法份子加以利用,用户的个人信息随时受到盗窃的威胁,而设备也会更容易遇到病毒的侵害。
3.电池寿命缩短:一次性充满电之后,越狱后的设备不再能够保持原有的电池续航。
音频/资料丢失:通话时会出现音频丢失,数据连接会缓慢或是不稳定,定位数据会出现延迟或错误。
4.服务中断:语音邮箱、天气、股票等应用会随着设备的越狱而出现中断现象。
5.影响软件升级:越狱后在 iOS 设备上安排插件很可能会造成不可修复的损害,影响到未来的系统更新。
心如杂合
都要不能用2g了,还4g,越狱可以完美使用,不越狱,短信电话不正常
匿名用户
越狱都没必要,我用快用苹果助手发现跟越狱差不多,能免FEI下载不说还安全。
赛_Style
是有锁的吗
追问
是,用的卡贴
追答
还是别越狱了 弄不好就成板砖了