长城宽带50M玩游戏卡不卡,我主要玩LOL之类的

hailan0930

会不稳定 因为游戏服务器不是长城的是电信联通的 会受到打压影响
追问
影响会很大吗?
追答
比如你要玩电信区 那长城用户是不能直接连接的要依靠长城租用电信的带宽共享来完成 中转的人多就卡 人少就不卡
cp199322332
不在上网高峰期完就不卡
9鲁鑫
因为向LOl大型网游50M太少了,而且长城宽带比较卡
追问
如果玩的话会特别的卡吗
追答
额,可能比较卡
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

玩游戏卡不卡虽然也看网速,但是网速并不是主要的

你要是配置不够的话,你网速再快你也玩不了

你如果玩游戏卡,可以按我说的办法做个优化,如果还不行,就是你配置不行了

安装好腾讯电脑管家后桌面会出现一个小火箭标志,右击进入游戏模式,会自动优化你的内存和网络的,这样游戏就不会卡了

还有就是缓存太多了,清理一下吧,使用腾讯电脑管家----清理垃圾——扫描垃圾——清理就行了

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢