80后的一部国产动画片,只记得里面有一个国家的人有两张脸,一张高兴的脸和一张不高兴的脸,脸可以互换

具体内容因为太小实在记不清楚了,只记得好像是坐着船到处游历?反正有一个国家的人同时有两张脸,高兴时和不高兴时能自由变脸。。... 具体内容因为太小实在记不清楚了,只记得好像是坐着船到处游历?反正有一个国家的人同时有两张脸,高兴时和不高兴时能自由变脸。。 展开
鱼仁霜

动画——镜花缘    你说的是双面国这一集

确认无误望及时采纳

作者:李汝珍

类型:励志|冒险|原创

     简介:1991年12月美影摄制完成.影片描写秀才唐敖考场失意后,随妻兄林之洋出海经商,游历许多国家,见识了各种风土人情.影片在忠于原著的前提下,充分发挥美术.

苦骊颖革越
这部动画片可能是《魔比斯环》。《魔比斯环》是一部中国与外国共同合作的动画电影,在2006年上映。电影讲述了一个名叫杰克的小男孩在穿越时空后发现了隐藏在现实世界背后的一个充满魔法和奇迹的神秘世界,并为了拯救这个神秘世界而展开了一场宏大的冒险之旅。在这个神秘世界里,有一个民族被称为“变形族”,他们可以变形成各种动物和人物,其中包括一些有着两张脸的人,一张代表喜怒无常的情绪,另一张代表平静和理智。如果您有其他更详细的记忆或者对其他动画片有兴趣,欢迎继续提问。
节操生不带来死不带去
镜花缘》我还是觉得同人小说《她们说我是剑侠》更好看一点
匿名用户
动画——镜花缘