苹果5s ios7. 能升级ios8吗

厦门侯

苹果5s系统ios7可以未越狱是可以升级ios8,可以通过点击设置-通用-软件更新-下载并安装即可。

具体可以通过以下步骤操作:

1、在苹果5S手机桌面上点击设置图标进入,如下图所示。

2、在设置列表中找到通用选项,点击打开它如图所示。

3、进入通用列表中找到“软件更新”选项,点击进入如图所示。

4、随后请等待连网检测 iOS8 系统,检测出来以后请点击下载并更新按钮,如图所示。

5、接下来请等待自动下载 iOS8 固件,点击更新就可以了。需要注意的时电池电量如果小于50%的话将不能安装更新,请接上电源以后再更新。

伊芙琳0
知道合伙人宠物行家
嘉应学院在校生

  苹果5s的ios7可以升级到iOS8的。
  苹果5s的ios7升级到iOS8版本的方法:

  1、先到苹果手机官方去下载一个 ios8系统安装文件;
  2、然后把电脑中的itunes升级到最新版本,再把苹果手机与电脑连接,然后对手机数据进行备份;
  3、然后再按住键盘上的shift键同再点击itunes上的“检查更新”进入;
  4、等待itunes检测更新完之后,选择刚才准备好的Ios8的固件;
  5、然后找到下载的ios8系统之后再点击“更新”进入;
  6、点击更新之后,只要等自动升级软件,就可以了,更新完之后重启手机即可。
康捷解说玻璃清洗机
可以啊,支持硬件4S以上的设备,都可以的。
匿名用户
可以升级的,但是有些事情需要注册。
1、目前iOS8 beta1测试版版本只针对开发者使用(没有开发者账号的或者硬件没有加入开发测试设备的,请勿轻易尝试!固件是zip格式,需要大家手动解压一次才可以正常使用);
  2、iOS8系统仅支持iPhone4s以上设备,iPhone4已不再适用范围。
  3、升级iOS8 beta1测试版后悔了的童鞋,可选择降级iOS7.1.1系统。
听说开发版bug很多哦!谨慎升级。毕竟不能降级了