帝国时代4进不去

我下载的帝国时代4,可是进入游戏后鼠标点击不了,不能游戏。鼠标还是可以滑动的,点击左键不起作用,点击右键按钮就会陷下去但是进不了,望大神指点一下... 我下载的帝国时代4,可是进入游戏后鼠标点击不了,不能游戏。鼠标还是可以滑动的,点击左键不起作用,点击右键按钮就会陷下去但是进不了,望大神指点一下 展开
互联网小知道

在游戏目录下有一个MSXML安装程序,装了它就可以玩了。

首先,只有帝国时代3,国家的崛起是另一个游戏,只不过是因为它的下载地址和帝国时代相同,所以被误认为属于帝国时代系列,其实不是。

因为此游戏是微软开发的游戏,所以均需要DirectX9组件。还有,国家的崛起还需要MS_XML驱动的支持,所以你还要下载补丁。

全效工作室(Ensemble Studios)是一个隶属于微软的游戏开发公司。其经典作品包括广受欢迎的帝国时代系列。

1995年,该公司由Tony Goodman,Rick Goodman(Rick Goodman),Bruce Shelley(Bruce Shelley)和Brian Sullivan(Brian Sullivan)在美国达拉斯创建。

两年之后,他们出品了第一款游戏帝国时代。2001年5月,微软收购了该公司。目前,该公司拥有约100名员工,包括桑迪·皮特森。

aa
匿名用户
首先纠正,那是国家的崛起,单独的一游戏。
解决办法:在游戏目录下有一个MSXML安装程序,装了它就可以玩了~
追问
对,就是国家的崛起,我刚把那个找到安装了,可还是不行,单击左键还是不起作用,开始游戏就是点不了
追答
这样你只有卸载重装了把
匿名用户
英文提示你,MSXML没有正确安装。
国崛离不开这个XML解析器。没有装好,不能玩。
匿名用户
重新下载个安装包试试吧
黎约践踏XXPOM
英文提示你,MSXML没有正确安装。
国崛离不开这个XML解析器。没有装好,不能玩。
希望能解决您的问题。
追问
没有啥提示,刚下载完一切都正常还玩了两局,今天不知道咋回事就玩不了了,我也卸载掉重新下载了,但没用