WOW现在有什么小玩意儿和小宠物比较值钱的?都是怎么得到的

麻烦详细点... 麻烦详细点 展开
AK_讉瀻
最值钱的宠物 花羽鹦鹉 一只会在太阳下变颜色的鹦鹉 是在荆棘谷杀血帆海盗出的 掉率0.01% 其次是 恶心的软泥怪 是51级以上的软泥怪掉落的沾满淤泥的袋子开出来的 在东瘟疫 辛特兰和环行山都可以打到 再往下 就是绿龙宝宝 是在悲伤沼泽 左下方杀睡梦雏龙 得到的 其他的东西价钱都一般 列举3样比较稀有的供楼主参考