口袋妖怪绿宝石超级钓杆去哪拿?

GBA... GBA 展开
xiawei123

1、首先当我们打完橙华道馆以后,可以拿到冲浪技能机器。

2、接着我们从卡那兹市穿过卡绿隧道经过绿萌镇来到紫堇市。

3、从紫堇市往右是118号道路,这边有一条大河

4、使用冲浪进入河里,然后游泳到河对面。

5、在河对面有一个Npc穿着钓鱼服装的,跟他对话,然后这个NPC会送我们超级钓竿,如图所示。

SK欧风94
在道谷市(超能系会馆所在岛屿),道馆右边的房子里(需要上台阶才能到),和里面的渔夫对话就能得到超级钓杆了 超级钓竿在道古市火箭发射中心下一层,(有个女的站在一块白石头前面那一层往右走,会看见一个老伯在看海,他左边的房子里,有一个红衣服人,他会给你。