国家是否承认网络学院的学历?

同济大学和华东理工... 同济大学和华东理工 展开
鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

要看是不是国家承认的68所网络教育里的,如果不是,就不承认,如果是,则承认,以下是68所网络教育学校:
北 京 18所
清华大学、 北京邮电大学、 北京大学、 北京师范大学、

中国人民大学、 北京理工大学、 北方交通大学、 北京外国语大学、

北京中医药大学、 北京语言文化大学、北京广播学院、 中央广播电视大学、

中国农业大学、 北京科技大学、 对外经济贸易大学、 北京航空航天大学、

中央音乐学院 中国石油大学(北京)远程教育学院
上 海 8所
上海交通大学、 复旦大学、 同济大学、 上海第二医科大学、

华东理工大学、 东华大学、 上海外国语大学、 华东师范大学
东 北 7所
东北大学、 东北农业大学、 吉林大学、 哈尔滨工业大学、

大连理工大学、 中国医科大学、 东北财经大学
四 川 6所
四川大学、 西南交通大学、 电子科技大学、 西南科技大学、

西南财经大学、 四川农业大学
湖 北 5所
华中科技大学、 中国地质大学、 武汉理工大学、 华中师范大学、

武汉大学
陕 西 4所
西安交通大学、 西北工业大学、 西安电子科技大学、 陕西师范大学
广 东 3所
华南理工大学、 华南师范大学、 中山大学
江 苏 3所
南京大学、 东南大学、 江南大学
福 建 2所
厦门大学、 福建师范大学
湖 南 2所
湖南大学、 中南大学
山 东 2所
山东大学、 中国石油大学(华东)
天 津 2所
天津大学、 南开大学
重 庆 2所
重庆大学、 西南师范大学
安 徽 1所
中国科学技术大学
甘 肃 1所
兰州大学
河 南 1所
郑州大学
浙 江 1所
浙江大学
温柔你凉姐374
国家承认,我感觉不怎么受欢迎,还有,就业前景就目前不是很被看好
庾学海Tn
教育部批准的68所现代远程教育试点高校设立了网络教育学院、远程教育学院或继续教育学院 清华大学、北京大学、北京邮电大学、北京师范大学、北京理工大学、北京交通大学、北京航空航天大学、北京外国语大学、北京中医药大学、北京科技大学、北京语言大学、中国人民大学、中国传媒大学、中国农业大学、中央音乐学院、中央广播电视大学、对外经济贸易大学、哈尔滨工业大学、东北农业大学、吉林大学、东北师范大学、大连理工大学、东北大学、中国医科大学、东北财经大学、天津大学、南开大学、山东大学、中国石油大学、上海交通大学、复旦大学、同济大学、上海第二医科大学、华东理工大学、东华大学、上海外国语大学、华东师范大学、浙江大学、厦门大学、福建师范大学、中国科学技术大学、郑州大学、华中师范大学、华中科技大学、中国地质大学、武汉理工大学、武汉大学、湖南大学、中南大学、华南理工大学、中山大学、华南师范大学、重庆大学、西南师范大学、四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南科技大学、西南财经大学、四川农业大学、西北工业大学、西安交通大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、兰州大学。