马上就要放假了,假期我该做些什么呢?

我想找些事做,都高中生了,一天呆在家,不烦耍都耍烦了,请各位帮忙想下,我的假期该做些什么... 我想找些事做,都高中生了,一天呆在家,不烦耍都耍烦了,请各位帮忙想下,我的假期该做些什么 展开
亓卓逸4B
可以干的事很多,如听一听你最喜欢的歌、音乐,看异常你喜欢的电影,做一件你喜欢的事情,如旅游、购物等。快乐是自己找的,没有人会送给你,生活的本身就是这样,不可能到处充满欢乐。充实你的生活,你会发现生活还是很精彩的。对自己要有信心,不要对什么事都在意,要宽松一点对待人和事,不要让身边的事来影响你的生活,可以出去走走,看 看外面的世界,你会活的很精彩的