网页为什么一打开就出现这个. 怎么办? 有图片提供信息

仙剑钛郎
如果你只是淘宝上不去,可以参考以下的方法!如果每个网站都是这样的页面说明你的网络有问题!
你使用的那台电脑的DNS有问题,或者被人,人为用HOSTS表劫持了解析记录值,所以你访问TB,显示的是路由器的页面,
解决办法,修改电脑的DNS为114.114.114.114,关闭浏览器之后再打开应该可以解决问题,如果问题依旧,就请打开C:\Windows\System32\drivers\etc下的hosts文件(此文件没有后缀名,用记事本打开)将和TB相关的记录删掉,如果嫌麻烦可以直接删除掉这个hosts文件。
追问
我是一出现这个页面就什么网页都上不去  ,但有时候打开浏览器又可以用了  有时候又不可以 间歇性的  但并不是网络问题 另一台台式和这台笔记本同个猫出来的 另一台电脑就不会这样