有一部好像是美国拍的科幻电影,最后的剧情是这样的,男女主角被人追杀,后来天上飞下来一条龙来救女主角

有一部好像是美国拍的科幻电影,最后的剧情是这样的,男女主角被人追杀,后来天上飞下来一条龙来救女主角,好像女主角是天上逃下来的,最后追杀者变成了一条巨蟒,体型与龙相当,最后... 有一部好像是美国拍的科幻电影,最后的剧情是这样的,男女主角被人追杀,后来天上飞下来一条龙来救女主角,好像女主角是天上逃下来的,最后追杀者变成了一条巨蟒,体型与龙相当,最后上演龙蛇大战,最终巨蟒因为不会飞被龙用火给烧死了,女主角最后变成一颗会发光的珠子,被龙带回了天上,想问下各位有没有看过这部老电影的,说下它的名字,我实在是记不得了 展开
zuiguoya
龙之战
外文名:D-War、Dragon Wars、디 워
其它译名:龙的战争,巨蟒之战,克隆战士,龙之战争
出品公司:SHOWBOX
导演:沈炯来
次元瑶S9
片名: 龙之战 剧情:两条巨蟒之战,争夺 龙珠化身真龙…