勇敢的心,赵舒城死的画面,怎么没有剧情啊,

勇敢的心,赵舒城死的画面,怎么没有剧情啊,还有霍啸林抗日的剧情也没有,这导演是咋回事!... 勇敢的心,赵舒城死的画面,怎么没有剧情啊,还有霍啸林抗日的剧情也没有,这导演是咋回事! 展开
暮静雨
其实原本的剧本中赵舒城是被霍悔打死的{百度百科分集剧情介绍},但是没通过广电局的审核。电视上播出的结局都是经过广电局删减修改后的剧情,所以最后赵舒城就成了被义勇军给处决草草了结了。至于霍啸林抗日的剧情,听网上传言说导演郭靖宇说如果勇敢的心收视率好的话就筹拍第二部,讲述霍啸林和他的兄弟们那两年抗战的故事。也不知道是真是假。