谁在58同城和前程无忧上找过工作啊,靠谱吗

百度网友d79775a
亲身经历,一点都不靠谱,工资说的那么高,去了才知道全是各种忽悠。
青出于蓝skyca8544
找工作去智联、前程、猎聘等专业网站,不要去其他网站
想当咸鱼的小排
都很假,我都不用这两款app来找工作了。我这两年喜欢用度才子
37打工网
37打工网是为打工者提供100%真实招工招聘信息的专业互联网服务平台。招聘信息包括:工厂招聘、电子厂招聘等。倡导快乐工作、我的工作我做主!
靠谱不靠谱和平台没决定性关系的。
前程无忧,智联招聘,37打工网,58同城。都有很多好工作。
具体工作好不好,还要看你找的工作怎么样呢,公司怎么样呢。
_mic000
58和前程无忧不能说不靠谱,但是我建议你可以上智联招聘或者是拉勾网这些网站上找,智联拉钩和58、前程无忧相比更加可信。
温馨提示,在你找工作的过程中,如果有企业或者单位像你索要押金之类的费用,基本上是不靠谱的,谨慎一点。