笔记本电脑的集成显卡能换吗?

请问笔记本电脑的集成显卡能换吗?如果不能的话,怎么才能提高显存呢?真郁闷!我的显卡是128m的,就因为是集成,大把游戏都玩不了!难道就没办法来提高显存?(除了换电脑)我听... 请问笔记本电脑的集成显卡能换吗?如果不能的话,怎么才能提高显存呢?真郁闷!我的显卡是128m的,就因为是集成,大把游戏都玩不了!难道就没办法来提高显存?(除了换电脑)
我听说好像能通过提高笔记本电脑的内存来提高显卡显存,真的吗?如果能的话,具体是怎么样做呢?
盘荣花梅桥
集成显卡换成独立显卡是不可能的,第一,从主板的结构上来讲,集显本的显卡接口已经被精简掉了,如果真的要装显卡,首先要换主板。第二,就算奇迹发生了,真的把独显给装上了。。。也是要考虑很多因素,是否与该款笔记本的功耗电压以及散热系统相配套,否则很容易让笔记本电脑小命不保,这可不是闹着玩的。
现在的集显可不是原来的集显了,在较低图像效果下,运行主流3D游戏还是没问题的,毕竟时代在发展,科技在进步嘛。如今的Intel的GMA集成显示芯片和AMD的HD系列芯片无论是制造工艺和性能都有了翻天覆地的变化,大名鼎鼎的Radeon
HD4200、3300,绝对是集显之王。Intel的“i”系列CPU更是将集成显示芯片和CPU芯片融合到了一起,无论是体积还是功耗都更小。
说实话,其实我感觉用笔记本电脑玩大型3D游戏是件不太靠谱的事。。。因为笔记本电脑本身强调的就是低功耗、移动性和续航时间,CPU和显卡越强,功耗就越大,背离了笔记本电脑的本质。玩大型游戏还是台式机更实在些。
树檬7w
不能换,而且就算是提高显存也玩不了游戏,因为显卡的性能,即使是集成显卡主要看的也是显示核心,假如有个1G显存的X1600和128M显存的HD2600比,谁都知道2600强,所以你即使提升显存也没多大用处,而且会占用正常使用的内存,反而会造成系统运行缓慢
强磊2008
呵呵,集成显卡就是集成在主板上,不能换了,如果你的主板支持独立显卡那就买一个显卡插上就OK。如果不支持,只能是换主板了。
对于加大显存,可以通过主板BIOS将内存的一部分分割给显存,那就要看你的内存多大了。

其实这样做的效果并不怎么样,很费系统资源的。
cooler19841121
首先这要看你这款机器同系列里面有没有带显卡的
如果你这款只是这个系列不带显卡的话
一般都是可以添加的 但是代价是非常大的
一般同样配置显卡的区别会有500--1000的区别
但是如果自己额外添加的话 基本要花到1200-1800左右
得不尝失了就 不建议添加
通过加内存是可以提高显存的 但是这并不能起到太大的3D作用
大一点游戏要独立的显卡支持
没有独立显卡 把内存加大后不能起到质的提升 只是会好那么一点
网络3D肯定是不好玩的 单机大一点的倒可以
昔楚鞠鸟
笔记本的显卡,无论是独显还是集显,一般都是不能换的,因为其芯片是直接焊在主板上的,除了少部分定位高端的笔记本,这些笔记本都是定制的,部件才能换。