周华健有一首叫《海角天涯》,有一个女普通话翻唱的,很好听!谁知道叫什么名字?好心人告诉下

哈喽没100
演唱:张华 LRC制作:梦星QQ512239801 你还记得吗 你曾说的诗情话 我都把它记在心里啦 无论走到 海角天崖 我都不会忘记他 你还记得吗 我曾带你去看烟花 还有为你谱曲弹吉他 还有我送你的玫瑰花 你却把花送给了他 爱我还是爱他 你为什么不说话 难道他真的比我好吗 如果真是这样的话 我也不会在死缠烂打 爱我还是爱他 你为什么不回答 我在爱与不爱之间挣扎 如果你真的爱他的话 就请你告诉我好吗 让你走吧 LRC制作:梦星QQ512239801 你还记得吗 我曾带你去看烟花 还有为你谱曲弹吉他 还有我送你的玫瑰花 你却把花送给了他 爱我还是爱他 你为什么不说话 难道他真的比我好吗 如果真是这样的话 我也不会在死缠烂打 爱我还是爱他 你为什么不回答 我在爱与不爱之间挣扎 如果你真的爱他的话 就请你告诉我好吗 让你走吧 爱我还是爱他 你为什么不说话 难道他真的比我好吗 如果真是这样的话 我也不会在死缠烂打 爱我还是爱他 你为什么不回答 我在爱与不爱之间挣扎 如果你真的爱他的话 就请你告诉我好吗 让你走吧 爱我还是爱他 你为什么不说话

求采纳
娘度一下
不懂你听到的是哪个版本有两版
艾敬 岛上
梁静茹 不想睡
holmes213
梁静茹的不想睡
经济迷途小学徒
黄韵,不想睡