有谁知道有一首歌中有“让我为你唱首歌”的歌曲名字

好像是第二句就是让我为你唱首歌,应该是挺老的一首歌,挺好听的找了好久也没找到这首歌的名字,不是流星雨的那个,谁知道麻烦告诉一下,谢谢。... 好像是第二句就是让我为你唱首歌,应该是挺老的一首歌,挺好听的找了好久也没找到这首歌的名字,不是流星雨的那个,谁知道麻烦告诉一下,谢谢。 展开
九五326
启程 水木年华 就在启程的时刻 让我为你唱首歌 不知以后你能否再见到我 等到相遇的时刻 我们再唱这首歌 就像我们从未曾离别过 水木年华 - 启程 别害怕现在的离别啊 微笑着挥挥手说再见吧 明天就等在 下一个路口 再远的风景啊 我们会到达 向过去的悲伤说再见吧 还是好好珍惜现在吧 你寻求的幸福 其实不在远处 它就是你现在 一直走的路 就在启程的时刻 让我为你唱首歌 不知以后你能否再见到我 等到相遇的时刻 我们再唱这首歌 就像我们从未曾离别过 歌曲:启程 作词\作曲:卢庚戌 演唱:水木年华 编曲:卢梁博 录音师:郝宇 混音师:颜仲坤 和声编配:缪杰 和声:缪杰 哈达 吉他:李延亮 班卓琴:李延亮 贝斯:韩阳 鼓:刁磊 ☆LRC:明奇胖胖 向过去的悲伤说再见吧 还是好好珍惜现在吧 你寻求的幸福 其实不在远处 它就是你现在 一直走的路 就在启程的时刻 让我为你唱首歌 孤独时候要记得想起我 等到相遇的时刻 我们再唱这首歌 就像我们从未曾离别过 不管怎样的时刻 请你记住这首歌 记住我们的坚持从未变过 未来怎样的时刻 请你记住这首歌 记住我们的梦想从未变过 记住我们的梦想从未变过 记住我们的梦想从未变过