KADIO计算器的说明书

我的计算器型号KD-82TL,计算器的小数点位数被儿子调了数字前怎么也出现不了小数点,请问怎么可以调好。还有以e为底的δ根号t怎么使用计算器计算呢?... 我的计算器型号KD-82TL,计算器的小数点位数被儿子调了数字前怎么也出现不了小数点,请问怎么可以调好。还有以e为底的δ根号t怎么使用计算器计算呢? 展开
尾濯续君昊
按MODE----2即可以单变量统计状态,
按MODE----3即可以双变量统计状态,
莱科斯
laoakang
计算器和计算机类似,也有一个存储器用于存储数据,如果你有说明书会更明了的

M+:是计算结果并加上已经储存的数;中断数字输入.
M-:从存储器内容中减去当前显示值;中断数字输入.
MRC:第一次按下此键将调用存储器内容,第二次按下时清除存储器内容.
MR:调用存储器内容.
MC:清除存储器内容.
GT:按下GT键,传送GT存储寄存器内容到显示寄存器;按AC或C键消除GT显示标
志.

这些键就是利用存储器把你刚才用过或者算出的数记住,一会儿要用时再调出来,不用再用笔记下了……
ukcc2008
去官网上看去吧,地址我也不知道,你说的不够详细。