在iPad上怎么把百度视频里的视频导到百度云上? 5

我iPad内存满了所以我想把一些在百度视频里的缓存视频放到百度云上但是不知道怎么传拜托告诉我一下吧要详细一些谢谢~还有视频传到百度云上之后还能离线观看么?(我的百度视频和... 我iPad内存满了 所以我想把一些在百度视频里的缓存视频放到百度云上 但是不知道怎么传 拜托告诉我一下吧 要详细一些 谢谢~还有视频传到百度云上之后还能离线观看么?(我的百度视频和百度云都在iPad上) 展开
金牛我要下载卷

 可将iPad相册的照片和视频轻松上传至云端,一次可批量上传多张照片。

  第一步:在首页选择“上传”标签页。

第二步:选择需要备份的照片或视频。

 第三步:选择上传路径后点击“上传”, “上传”界面会出现“正在上传”标签栏,标签栏顶部会出现一个“进度条”,显示当前文件的上传进度,等待上传的文件依次排在后面;您可以对传输列表中的文件进行滑动删除或者批量删除;

天下灿
如楼上所说用PP即可,我补充下:上传到百度云后的东西是不能离线观看的,因为视频已经在百度的服务器里,你只有联网才行。
匆匆爱你这一场
你好!
无法完成!
只能把视频下到电脑上,再传到百度云,因为现在的视频和百度云还没有互通,后续我估计百度会改进这个功能,谢谢,请采纳!
小辣椒5946
  你在上面也下个百度云客户端,然后再把视频上传到百度云里面。这样视频就存在你的百度云里面了。
由珹00M
利用PP助手,把下载的导出来即可