我电脑开不了机一直停留在这个画面,怎么办?

百度网友363f359b76
CPU风扇报错。打开机箱看看,确定风扇没问题的话,开机后按Del进入BIOS,然后找到Power→Hardware monitor,你会看到有三个选项:1.cpu fan speed 2.chassis fan speed 3.power fan speed。把第一个改成IGNORED,第二个改成N/A,第三个改成IGNORED。之后退出重启。
追问
按你说那个键没反应
追答
绝大多数是Del,有的是F1,F2的也有,esc的也有,我觉得你这个不是Del就是ESC。
小亮子okok
我的台式机出现过这种情况,后来把显卡拿出来扫扫灰再装回去就好了!
手机用户65558
这叫死机,关机等会儿重新开机
泡泡漫谈
CPU风扇报错,CPU温度警报,是不是风扇坏了?如果风扇没坏,去coms里面设置,去掉CPU自检
追问
怎么设置?
追答
有可能机器用久了,CPU风扇,或者硅胶有问题,找个懂电脑的人看看吧。如果真的温度过高,电脑会自动关闭的。
简炜02d
扒电出来