苹果App怎样更新至ios8.0

刘芳1874
  1. 确认已经安装最新版本的iTunes;

  2. 将iPhone连接至iTunes;

  3. 通过Mac或PC上的iTunes对iPhone进行备份;

  4. 下载相应固件;

  5. 在Mac上按住Option键,并点击“查看更新”;或在Windows上按住Shift键,并点击“查看更新”;

  6. 点击“更新”,在iPhone上安装iOS 8.0。

一、系统更新:

是微软为弥补系统设计中的不足,而需不断发现、不断弥补的系统子程序,如微软针对不同系统不断发布新的补丁来补漏。

happy北海
设置 通用 软件更新 在点确认。本人建议不要升级ios8
望小ur
设置里面有
追答
暂时不要更新系统不稳定
是hhh呀

追答
点软件更新 或电脑上更新