如何设置掉三星手机按home 键解锁屏幕

阳光般笑脸之歌

打开口袋模式。

去设置中找找,一般都有的,通过感光元件,意外触碰主页键不会解锁

HOME键主要功能有:直接到主屏幕、点亮屏幕、进入应用程序管理器等。由于机型不同,HOME键的具体功能会有所不同。

chuanshuozhang
这个是关乎于你的ROM的问题了。你先看看你的开发者选项里面有没有HOME按键激活屏幕这个选项如果没有的话你去看看键盘和语言那里有没有这个选项。。如果没有的话就看看刷一下机子了。
但是你用IOS系统为什么突然转安卓系统呢?
追问
我找到方法了,清理程序后台那有一个清理默认程序,设置一下就ok.anyway thx .
追答
呵呵。。恭喜你找到方法了。看来我的也帮你不到。但给个采纳吧。都是搞科研的人啦。呵呵
轮接呢呢3

如何设置掉三星手机按home 键解锁屏幕

三星手机GT-S7562如何修改呼叫转移的方法:

  1. 在手机桌面上点击“设置”图标。

  2. 进入设置界面,点击“通话设置”。

  3.  进入“通话设置”界面。

  4. 向下拉,出现界面,点击“呼叫转移”。

  5. 弹出呼叫设置对话框,“正在读取设置”。

  6. “正在读取设置”完成,进入界面。

  7. 输入要转移的号码。

  8.  输入或者选择好号码后,点击确定,设置完成。