关于使用迅雷下载网络会断线的问题

问题一:最近下载文件时发现一个问题,我在使用迅雷(我是VIP用户)下载大文件(以G为单位)时,大约过个几分钟就会出现网络断线情况,电脑右下角网络有黄色惊叹号。M级别的文件... 问题一:
  最近下载文件时发现一个问题,我在使用迅雷(我是VIP用户)下载大文件(以G为单位)时,大约过个几分钟就会出现网络断线情况,电脑右下角网络有黄色惊叹号。M级别的文件就不会出现这种情况。
  网络:ADSL 100M
  路由器:Tenda w302r无线路由器
  主机:台式,用网线连路由器
问题二:
  在使用上述路由器下载文件时,使用路由器的情况下,下载速率有4~5M,如果使用拨号直连,下载速率能达到很稳定的10M,请问这是跟路由器的什么方面有关??使用什么方法才能在使用路由器的情况下达到拨号直连的速率??

注:路由器内设置均为默认,无改动。
edit98
这有可能是你网络路由设置的智能带宽管理导致的。 你要进去设置为不限制。

或者是你的网络管理员设置了超过一定流量后自动断线。这样才能保持网络其他人网速稳定。
打字不容易,感觉ok就给个好评采纳吧,谢谢。。。。。
追问
我记得路由的带宽是没限制的,另外我也没设置过超流量会断线这个功能(我不会傻到自断手脚的=_=)..
追答
一般是默认设置的。
还有看了你的补充。腾达的路由质量不怎么好。也可能会出现这问题。。建议tp-link 300M 90多块钱

问题二
路由里设置全双工。当然跟你路由技术和质量问题也有很大关系。
镭速传输
我为爆米花2
你可以试一下把迅雷卸载后重新装一下
如果还是不登陆迅雷正常,登陆就有问题的话
那应该是迅雷内部的原因,联系一下客服应该很快就给你解决的
主要原因是你的网速太慢,迅雷的下载速度默认值是200K/S,如果你的网速低于该速度,那么迅雷就会抢占其他程序的网络资源。造成请求中止和中断,解决办法是迅雷右上角的设置,选择“连接”将“下载速度限制”改为低于你网速的限制,把最大连接数也改小点。“任务默认设置”的下载线程设置为低于5,越少越好
还有可能是病毒或被局域网内用户限制使用P2P工具

路由一般都影响速度,实在不行你就弄个路由猫,就是不走路由,直接一个猫带路由的
追问
虽然很感谢您回答我的问题,但除了最后一行是有建设性之外,其他的都不是针对我的问题的。
“主要原因是你的网速太慢”?ADSL 100M叫网速慢?(对不起,突然间J动了一下..)
来自鹿门山扬眉吐气的春天
路由器是不是老化了 或者发热严重? 另外有其他人同时使用路由器吗?

如果 没有 路由器什么时候买的?
追问
有老化的可能,这台路由器已经买了两年了,发热量倒是还好,有其他人在用同一网络,但是基本只是用手机连Wifi刷刷朋友圈什么的,对我的影响可以忽略不计..