主角一开始就无敌的都市小说要有法术的

河蟹你没有
《最强弃少》 叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎都变了,美女师父也不见了,最重要的是他还记忆起了另外一件原本不属于他的可怕的事情。
  于是,叶默趁着下课的时候,急匆匆的跑进一个没人的小胡同…
《我的美女总裁老婆》
卖羊肉串小贩杨辰,和美女总裁一夜荒唐后好运天降,被逼娶其为妻,却又家庭矛盾不断。生性风流的他,本想混吃等死,低调生活,但与他纠缠不清的各行各业风情万种的美女们却麻烦不断,弑神成神的冥王杨辰,不得不担当起那守护骑士的职责。
  简单地说,就是一个男人和一群女人的故事,都市感情生活为主,玄幻为辅,卫道士慎入。
《校花的贴身高手》  一个大山里走出来的拥有绝世武功和医术的高手,一块能预知未来的神秘玉佩…… 林逸扮演的角色是一名普通的高三学生,不过,他还身负另外一个重任,那就是泡校花!而且还是奉校花老爸之命!
  虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市第一高中,给大小姐鞍前马后的当全方位的跟班……于是,史上最牛逼的跟班出现了——大小姐的贴身高手!
  看这位跟班如何发家致富,打架升级偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的人生…
这都是我看过的,希望你喜欢
狂Berserker
主角可以召唤人的小说
yaobaby4
野北的无良小妈咪 撒旦的宠妻
百度网友cc3ca83b25
重生成神..................