隋唐英雄4薛仁贵第几集死的

饿4了O
第43集内奸出卖薛仁贵中毒身亡.
 薛仁贵开始领兵出征,战斗局势一触即发。杨藩收到了窦仙童给自己的书信,当即大喜过望,认为这下对付唐军没有问题了。随后双方交战,杨藩使用了自己学到的阵法,唐军诸人顿时陷入了苦战之中。
  此时金莲和薛丁山都被围困了起来,秦汉和刁月娥也被众人围攻,杨藩独自对付薛仁贵,引诱的对方来到了一处密林之中。杨藩在此处设下了麦麸,有许多的弓箭手。随后杨藩设计重伤了薛仁贵,薛仁贵不支倒地。
  为了寻找父亲薛丁山率领着军队来到了荒山之中,结果也被杨藩的军队给埋伏了。杨藩表示此时薛仁贵中的箭上有毒,肯定活不过明天了。愤怒之下薛丁山还手,结果误伤了自己的父亲。杨藩虽然受伤但是还是大笑着离开,薛丁山连忙查看父亲的伤势。薛仁贵忍住了伤势告诉薛丁山军队里面一定出现了内奸,要薛丁山一定要寻找出来。并且认为自己最对不起的就是薛丁山的母亲,要儿子好好侍奉母亲,随后身亡。
顺利又锐利的松柏3
第43集!