普通人怎么成为明星

苌歌dnOOd
想当明星,自然是要付出努力了,首先你必须有特点,颜值是不能差的,还有就是会唱歌,或者跳舞之类的,要多参加一些综艺选秀活动,展示自己的才能,而且家庭背景条件也不可缺少,如果以上几点你都不具备,你以可以选择考艺校,这样对想当名星的人也是相对比较容易的,但是想要被艺校录取,你的成绩是必须优异的,所以现在读好书,把成绩弄好是有好处的,这样对于你的梦想又近了一步,总结一句话:想当明星,就得靠自己努力!
陌屿CbrRD
我想成为明星,虽然知道娱乐圈是最乱的地方,但也要想办法进去,我也知道自己的颜值不够高,才艺不是那么的好,而且也还没成年,可又有什么关系呢,颜值可以靠化妆,实在不行可以微整(再说我颜值还达不到要去整容的地步),才艺不好,可以去练,一支舞没练好那就多练几遍,一直练,总会好!最重要的应该是要有信心,努力去向这个梦想靠近
羡宝很乖
你好 我从小就想当明星,可是家里经济条件不是很好,初三没毕业就出来打工了,我知道很苦,但是我是想要帮家里人分担一点,我是单亲家庭,我很小的时候妈妈就离开了我,自己走了,我不恨她,从小爸爸一个人照顾我,真的很辛苦,我的梦想离我也很绕远,我从小就自己在家练习唱歌自己练习舞蹈,但是我不敢在别人面前唱歌跳舞,我希望在未来我可以成为一个很不错的明星,我现在也才十七岁,还有很多年可以奋斗,继续加油吧
草莓味的小季
首先要颜值,再其次要实力。我喜欢王俊凯,我想为了离他更近一点,我也想当明星。我告诉我家人我的梦想,他们说我在白日做梦,他们是娱乐圈不安全,要好好学习才行。我想未来的每一天,明星里一定有我,为了王俊凯,为了自己的梦,加油
百度网友761327a
首先得让自己足够的优秀,并且自己有一技之长,会唱歌跳舞演戏的天赋,可以在一些快手抖音发布作品,让自己慢慢火起来,就可能有和明星接触的机会向他们学习