普通人怎么成为明星

甜蜜少女free
很多人都有一个明星梦,我也有,但我一定会努力下,我并没有告诉父母,因为我想靠自己完成梦想,我不想依赖父母,只希望父母在背后鼓励我,我会为自己的梦想坚持的。
百度网友752f30f
我从小就想当明星,为了当明星,我付出了很多,每次跳舞下叉下不下去?我都会叫老师把我的腿压下去,我和我的闺密都梦想都一样,我每次在一起,唱歌跳舞,一起,边跳舞边舞蹈 人生都需要付出很多
孤寂悠然y
我是很喜欢唱歌的,在家都会自己一个人唱歌,练歌,我就有一个明星梦,我14岁了,但我家的经济条件不好,可以说是穷,我很想去追梦想去努力实现梦想,但我家人都不同意,都说学习是你唯一的出路,即使现实是这样,但我不会放弃的,就算我的梦想没有实现,但至少我曾经追逐过它,加油!
于染yrn
我想成为一名像杨颖一样的明星,但成为明星很难。但我一直向梦想道路前进,或许我不优秀,但我相信我一定会成为一名好演员,一名好歌星,考上中央戏剧学院(希望人的梦想都会成功,加油,那些有梦想的人)。
梦xue想
我也有一个做明星的梦想,但是我没有信心我的声音还是好听。唱歌的话也是可以。跳舞的话我也可以。就有想当明星演员和歌星的梦想。