普通人怎么成为明星

珂H17
首先你得有才艺,比如唱跳什么的,而且要从小学起,基本功要强。现在几乎没什么星探了,所以必须靠自己,没能力考专业学校,可以参加选秀,除非你真的出类拔萃,不然在初选就会被踢下去。情商必须高,可以为自己圆场,最好家里有干这行的,有经验,顺便可以走个后门什么的。毕竟现在没后台的真的混不下去。更何况我们都是普通人,父母都挺不容易的
超级stl123456
您好,我也是农村出生的,我也是和你有同样的梦想,想当一名歌星,但是梦想是美好的,现实是残酷的,明星看起来风采,现实中要多惨有多惨,从三方面总结,第一你要有实力,一定要专业,能说会道,吸引粉丝,第二唱功要有,歌必须唱的好,第三要有颜值,要不就是真好看,要不就是真丑,有钱,现在没有什么是钱做不到的,再有就是看你有没有那个命了。我高二的时候因为得了一场病没有参加艺考,所以就没有考音乐学院,现在在山东上了一所普通本科的大学,但是我还是不会放弃音乐的,音乐这是我的梦想,这就是我的目标, 我们都是普通人,我们想当明星是因为我们真正热爱音乐,音乐就是我们的命,所以说坚持还是最重要的,不管什么时候我都会支持你,我们一起加油!
冉歌月夜微雨落
其实,当明星很困难的。我十二了,会唱歌,写歌词,画画,写小说,我家里并不富裕,甚至说是很穷,那些都是我自己学的。
妈妈根本就不支持我,我说我想当歌手,她甚至打了我一顿。可是我并不想放弃,因为我努力了很久。我一直都是在孤身奋斗,连朋友都没有。除了她,杨佳燕。我根本就没有上过补习班,而且也不知道怎么报名参加节目。可是我心里一直有个梦想,那就是成为歌手,我坚信,未来的歌手里面一定有我杨雯冉的名字!楼主加油!加油!(当明星很辛苦的哦)
可爱小扣
如果想要粗道。你唱功必须要好。不一定年龄小就不能当歌星啊…
唱功不好就别妄想了…
提个建议。多在网上发布你的唱歌视频。有人会关注的。:-)
爱mi3
首先,要演技好;其次,要长的美;然后,要成绩好。