有一款游戏是一个小安卓人的,游戏类型是射击和闯关的。游戏玩法是:按住那个小安卓人躲开攻击,还可以还

有一款游戏是一个小安卓人的,游戏类型是射击和闯关的。游戏玩法是:按住那个小安卓人躲开攻击,还可以还击。游戏名好像是3D什么的,我忘了,还请帮帮忙找找... 有一款游戏是一个小安卓人的,游戏类型是射击和闯关的。游戏玩法是:按住那个小安卓人躲开攻击,还可以还击。游戏名好像是3D什么的,我忘了,还请帮帮忙找找 展开
匿名用户
楼上意见还行,但不经典。
Android 最强游戏的标准是:3D,画面精美,操控简易,内容给力,关卡精妙,运行流畅等。
现推:
1 现代战争2:黑色飞马 (APK文件加数据包)Gameloft大制作,第一人称射击游戏,一个字,强!
2 都市赛车5 Gameloft大制作(APK文件加数据包)和极品飞车系列各有千秋,不过我喜欢都赛。
3 游击队鲍勃 第三人称射击游戏,(APK文件)好玩啊!!进去体验一下!
4 孤侠魅影 (APK文件加数据包)数据包好大500MB,总体不错,值得把玩。
5 斯巴达英雄 (APK文件加数据包)本人不喜欢砍人的游戏,这个还不错
6 阿凡达 (APK文件加数据包)第三人称射击动作游戏
7 近地轨道防御N.O.V.A (APK文件加数据包)游戏由10个游戏关卡和5个不同的场景组成。玩家在游戏中可以使用狙击枪、等离子枪、火箭发射器和手榴弹等6种不同的武器
8 像其他什么 愤怒的小鸟 水果忍者 等等都很经典。
不过本人用的是4G SD卡,主机512MB ROM 结果只能安装以上6个大游戏,和其他一些小家伙,只能望戏兴叹啊!!哈哈哈!网址就不给了,和谐啊。
各位:一定要下数据包,且存放路径要对。我的本本里,都下了大约6G的数据包16个大型游戏.慢慢摸索吧!
匿名用户
最好玩的安卓游戏要根据每个人的不同爱好而定的,我给你推几款比较热门的吧,希望你会喜欢 1,植物大战僵尸(官方正式版)--种植奇花异草对抗各类僵尸,可怕的僵尸即将入侵你的家庭,你唯一的防御方式就是您栽种的植物。 2,愤怒的小鸟,这款游戏的故事相当有趣,为了报复偷走鸟蛋的肥猪们,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击肥猪们的堡垒。 3,果冻乐队,一款和果冻防御同一作者的画面十分精致细腻的音乐游戏。你能够创建属于你自己的果冻管乐团,然后陶醉在自己创作的美妙音乐当中 。 4,水果忍者,容易上手却教人难以离手的动作游戏,玩家将会在游戏中扮演一个讨厌水果的忍者,用锋利的刀切开各种水果。 还有很多安卓游戏就不一一介绍了,你去[安卓99网]找一下吧一定有你喜欢的。
匿名用户
叫做愤怒的火柴人,至少在当乐上叫这个名字,当乐上还有破解版呢
匿名用户
应该可以把,他们不是一个系统。