很多人正在努力学习英语 求翻译

人逐梦
很多人正在努力学习
翻译:A lot of people are trying to learn.

翻译是在准确、通顺的基础上,把一种语言信息转变成另一种语言信息的行为。翻译是将一种相对陌生的表达方式,转换成相对熟悉的表达方式的过程。其内容有语言、文字、图形、符号的翻译。其中,“翻”是指对交谈的语言转换,“译”是指对单向陈述的语言转换。“翻”是指对交谈中的两种语言进行即时的、一句对一句的转换,即先把一句甲语转换为一句乙语,然后再把一句乙语转换为甲语。这是一种轮流的、交替的语言或信息转换。“译”是指单向陈述,即说者只说不问,听者只听不答,中间为双语人士,只为说者作语言转换。
littlestar_281
有好多译法,我写两个
A lot of people put their efforts to learn English.
Many people are working hard on their English.
光浮冰茧dan
Many people are learning English very hard
我要骂人了!这么简单一句话下面四个答案全特么错的!你不知道瞎说什么!
carolinewuyan说的是,许多人在尝试学英语try也应该加to do啊!
茶马生说的是,许多人为学英语很艰难?根本不是一句话!
可爱公主169说的是,现在许多人正在试着学英语
shx1462594901说的是,许多人几乎不学英语,,,,坑爹中的坑爹,,
楼主你人品不行,如此简单的问题招来一堆**,,,,,看得我心胆俱裂,无力吐槽了,,
追问
你英语很好吗
追答
高考英语136
我不太清楚你问的意思,如果对我不满的话,我解释一下,我从来把英语当成最大的兴趣,所以当看到一句初中一二年级水平的句子被翻译的五花八门,我觉得气愤更多的是不可思议,语气有点冲
如果只是好奇问一下的话,是的,我英语在同龄人中间是很好的,当然我年纪不大,比我牛的人太多了,,,
carolinewuyan
Many people are trying learning English
shx1462594901
Many people are studying English hardly