我被一个已婚男人骗了感情,我已经和他说了分手,可是现在我怀了他的孩子,我也和那个男人说了,他叫我把

我被一个已婚男人骗了感情,我已经和他说了分手,可是现在我怀了他的孩子,我也和那个男人说了,他叫我把孩子打掉,以后他会照顾我的,他说以后不管我遇到什么事他都会尽他的能力来帮... 我被一个已婚男人骗了感情,我已经和他说了分手,可是现在我怀了他的孩子,我也和那个男人说了,他叫我把孩子打掉,以后他会照顾我的,他说以后不管我遇到什么事他都会尽他的能力来帮我,他这是爱我吗?我孩怎么办 展开
来自橘子洲才貌双绝 的白玉棠
亲,他不爱你。也有可能是在骗你。我来帮你分析下吧!首先,他说让你打掉孩子,行为可以理解为负责与不负责两种。再来说愿意照顾你,若是他之后做到了,那他一定是个有责任感的男人,他不让你生下孩子或许是对你好,但有一点,他不够爱你,或者不爱你。他要是够爱你会让你生下孩子,或者不会让你意外怀孕,你都意外怀了,他还不考虑就让你拿掉,足够不爱你的表现。为了你自己和孩子好,孩子必须拿掉。另外,他犯的错就该承担,为了你以后能有保障,请先向他拿足够的手术费加日后的营养费,女人打孩子是很伤身体的,再来,若是你把孩子拿掉了他又赖账不鸟你了你就哭天天不应,哭地地不灵了。这是我看见别人过来人的经验和处事方法,希望对你有帮助。
追问
谢谢,他说了手术一切费用都由他来承担,他说以后他也会照顾我的
追答
那好吧,你现在就先相信他吧!看看再说吧!记住,凡事多为自己想想吧。
徐州德龙灌排设备有限公司
亲!首先不说他是不是爱你的!就说说你们的这个感情就不能被祝福!再次,他一个结过婚的男人了,他怎么能好好的照顾你,说照顾你只是想让你先把孩子打掉,然后稳住你,让你不要给他添什么麻烦!再有就是想长期的和你保持这种不正常的关系!如果真的爱你!他不会让你打掉,还会离婚娶你,他能做到吗?!我估计他做不到!他说的爱其实在他心里就是性,如果你以后不让他碰你!你试试他还会爱你吗?我想你会得到答案的!他现在最担心的就是你不打掉孩子,他老婆和家人和单位知道了会影响到他,他不会担心你打掉的是他的孩子,更没有担心打掉孩子对你的身体的莫大的伤害!小妹妹,别傻了!最后受伤的只能是你!
追问
我该让他老婆知道吗
追答
傻瓜!他现在还没有把你逼到那个地步!如果他不能给你幸福的明天,就必须把孩子的问题解决好!孩子越大对你身体伤害就越大!
sun9jun9
一,,孩子打掉开始你的新生活,二如果那个男的条件非常优越你可以选择跟着他,但是靠人不如靠自己,祝你好运
孟靁
他这不是爱你,而是想让你把孩子打掉的诱哄……这样没有担当的男人不值得留恋,早分早得到新的人生新的快乐!新的幸福!
追答
你如果还有什么解决了的问题,可以问我,,,
九命猫妖狮子
爱你就不会让你打掉孩子的,对自己的孩子都那么残忍的男人,更何况对你呢
追问
这个问题我也想过
追答
女人要好好爱自己,才有男人爱你