如何学习C语言.

我想学习C语言.<是一定要学习C语言>但我没有一点基础.如进制转换等等..我想从0学习不知道如何学习.没有点头绪.我现在19了,我想以C做基础然后学习更多的语言.希望大家... 我想学习C语言.<是一定要学习C语言>但我没有一点基础.如进制转换等等..
我想从0学习不知道如何学习.没有点头绪.我现在19了,我想以C做基础然后学习更多的语言.
希望大家给我点提示.怎么样走好第一步.
<学习C语言英语基础要多深啊?>
小弟在此谢谢大家拉.
对了.从0学习要学习多久呢?
我是一名上班族.时间和精力不好搭配.
但是我很想学习它..希望大家帮帮我.
小弟的分不多.等以后有了一定重谢!!!
without2112
其实语言只是一种工具而已,学好关键在于多运用,多写点代码,自然而然就学好了。
要是只注重了书面的知识那么学期来会很痛苦的
C语言的书随便一本讲的都差不多
要是真的要书的话建议看原著:Ritch写的C programming language
其实我嘿乖
兴趣是最好的老师,学编程语言,要不断的摸索,多想想为什么。要一步一步提高对自己的要求,多上网找资料,但也不要忽略书上的知识。
来自大崎山鹤发童颜的牛油果
买本谭浩强的《c语言程序设计》自学,有不懂的我们一起讨论,qq:264963724
PS—独孤剑
加我 QQ254876240
不在线的话可以发邮件
_绯殿
买书自学呗