梦幻西游怎么安装啊?

小熊玩科技gj

一、首先到搜索引擎上面搜索梦幻西游,点击进入官网下载,如下图所示:

二、在官网里面,选择PC版客户端,在里面有【迷你版】、【经典版】和【MAC版】,windows系统的可以选择迷你版和经典版。

三、迷你版是边玩边更新下载。经典版是完整版,比较大。MAC版本是适用苹果电脑安装,根据自己的需求选择。

四、本教程以迷你版为例,下载后即可选择在安装,如下图所示:

五、选择安装目标文件夹后,点击安装即可。

六、安装完成后,在桌面就有梦幻西游的图标,双击就可以进去,接着等待更新程序完成就可以点击登入开始游戏了。

百度网友023a6531d
先上官方下载安装文件,然后双击下载完的安装文件,然后双击游戏图标,第一次进入游戏要花时间更新补丁,如果更新太慢的话可以直接到官方下补丁文件,拷贝到游戏安装目录下Downlaod文件夹下,就可以进入游戏玩了.
梦幻玄武
上官方网站的客户端下在之后往下走可以看见一个GO,点他之后下在。晚了之后,解压安装更新就行了。
皇H甫
下载后双击文件 如果是压缩包就先解压,不是压缩包等对话框出来后选个安装目录,接着就一直点下一步就行了
zhkunha
下载后双击文件 如果是压缩包就先解压,不是压缩包等对话框出来后选个安装目录,接着就一直点下一步就行了