背部长了很多痘痘怎么去掉?

123789456ljq
首先是是清洁。其次还可以选择磨砂膏或浴盐,如果没有的话可以用食用盐清洁(有破口的话就用磨砂膏或浴盐)。不过只建议一周一次,最多不要超过两次。最后是治疗与预防,早晚使用暗疮消炎产品,减轻背部痘痘的发炎情况。除了以上几个步骤,还有一些小细节,

1、不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。

2、注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。

3、勤换内衣及上衣,平时要选择棉质一类的吸汗质料较好的衣物,避免穿尼龙质料,尽量使皮肤保持在干爽的状态。

4、不要用含油份的洗澡液及润肤乳液

5、如果有边淋浴边洗头习惯,注意不要把洗头水和护发素冲到背部,防止护发素中养分在皮肤上堆积。
希望可以帮到你哦。
郦致美肤团

背部长痘成因复杂,想要改善可以先从以下几个方面着手:①勤换衣服,以及床单枕套;②注意浴巾卫生,定期更换;③洗发时谨记冲洗干净,避免洗护产品残留在皮肤上引起背部痘痘。

百度网友c9d0142
皮肤病,种类很多,这叫人怎么说,自己去皮肤科看看
护肤品美容顾问
魔皂
追问
我有用舒肤佳肥皂
追答
没用
復古de魚
丝瓜瓤搓背或者找人挤掉
追答
挤掉最好,挤掉擦碘伏消毒就好了