房子贷款没还清可以过户吗

借贷有风险,选择需谨慎
回腾撒和暖
看你的产权性质,如果是私产,应该可以带着贷款一起卖,也就是说把你没还完的贷款转移到买方的名下继续还。
訾语宇希恩
不可以过户,因为房地产权利证书原件是办理房产过户中必须出示的材料。
梦池的Z
是先到银行办理还是先去房产局办理
cobra801sohu

不可以。
原因;贷款没有还清,产权抵押给了银行,暂时不是你们的。所以,你们无权将不是你们的住房过户给他人,不能办理抵押,买卖,转让,赠与等手续。
需要还清贷款,赎回产权,才可以。
刘兰节午
贷款按揭没有还清,产权抵押给了银行,暂时不属于房主所有,房主无权过户住房给你们。
需要贷款还清之后,办理完毕房产证,契税证,土地证,之后,才可以办理过户。