如何锻炼出力量 50

我17岁,没什么器械,想锻炼出实用的力量,什么好看的肌肉不需要,主要是打球打架之类的,增加自己的力量,锻炼真实的肌肉,有知道的可以加Q,或者私信我,高悬赏... 我17岁,没什么器械,想锻炼出实用的力量,什么好看的肌肉不需要,主要是打球打架之类的,增加自己的力量,锻炼真实的肌肉,有知道的可以加Q,或者私信我,高悬赏 展开
夕月幻世
我有 3 法 只要每天勤于练习,浑身是力的日子指日可待。
1,【负重深蹲】 起初你可以空手做深蹲运动,日久,功力上增后则可以负重深蹲,一般以哑铃或杠铃负重为好。 此法锻炼大腿和腰部肌肉和力量。

2.【俯卧撑】去网上查点标准俯卧撑如何做,然后习之,日久则胸部肌肉明显增强。

3.【引体向上】 此法能够有效锻炼背部及肩部肌肉,配合俯卧撑,则日久上身变宽,肌肉增大
此3法是增加肌肉,加大力量最有效,最常见的方法。当然每天充足的纤维素,维生素,动植物蛋白也是必须的,没营养,再怎么锻炼也没用。 简单点讲每天1份蔬菜,1份水果,1块肉,1碗饭是必须的。
如倩啊9209
我想你说的力量应该是上肢力量吧?

徒手的话,刚开始就做俯卧撑,改变双手间距,肘部角度,脚垫高等,各种做,可以练到胸肌和肱三头,坚持一个多月,会出效果,然后有条件可以去健身房,用更大的重量来刺激你的肌肉,卧推、飞鸟、夹胸、双杠可以很好地刺激你的胸肌,哑铃可以提升肱二头的力量,买对在家做也不错,对提升上臂维度、肩膀和上肢力量很有用。腹肌做8分钟,撕裂者也可以,难度大,效果好,坚持下去你就胜利了,腹肌对要型要力量的基友来说也是很重要的。

切记一定要吃好睡好,否则越练离你的目标越远。
追问
额,条件简陋,没办法去健身房,有好的办法??
生活爱上运动
可以多做俯卧撑,俯卧撑可以锻炼肌肉,也可以买个哑铃锻炼,优体网上面有锻炼力量的资料哦
殷清风

清风晨练健身动作,锻炼腰腹力量。