谁能告诉我李贞贤(可疑的男人)MV讲了一个什么故事!

斯文又漂亮的雏菊p
这是一个风雨交加的夜晚(背景基调), 一个脚踩15cm Christian Louboutin 高跟鞋的女人从一辆红色的跑车上下来. 这双高跟鞋很名贵.同样,女人的来历也不简单.她有一个特殊的称号,名叫“杀手”. 杀手来到坊间一个著名的酒吧外面,这个酒吧的名字叫做“AVA”. 很多黑市上的人都会选择来这个酒吧交易他们想交易的东西.这里面没有一个人是有感情的. 而他们选择这里的理由也很简单,杀人不用偿命. 首先映入杀手眼帘的是龙套A,一个虎背熊腰的黑人,他是来喝咖啡的 其次是一个白人,名叫“Jack”,是一个走私贩子 杀手很快就查明了这两人的身份,并以最快的速度将他们用随身携带的手枪击毙, 死相狰狞(渲染气氛) 可惜杀手的一举一动却被身后的一个人偷拍到了,杀手惶恐地回过头去!! 因为在杀手的字典里,绝对不允许出现“失败”二字! 她看清楚了是谁在偷拍她, 偷拍她的人就是这个戴眼镜的男人.他叫“Adam”,是一个洗钱的黑社会 而拿走胶卷的却是另外一个女人! 看!就这这个穿红色衣服的女人,她手里还拿着钱包,她叫“AVA”,是一个黑帮老大的夫人! 杀手知道事情若是被人传了出去,必将惹祸上身,于是急忙驱车追赶 沿途杀手见神杀神,见鬼杀鬼,披星戴月,所向无敌,弹无虚发! 杀手已经曝露了自己的行踪,各大媒体也都在“下通缉令,缉拿凶手”. 甚至最高悬赏额已经高达“1,000,000,000美金”!! 这是杀手进入酒吧后杀的第一个人,也是她最后杀死的一个人, 因为后面的剧情急转直下,(暂时不作透露) 为了寻找红衣女“AVA”,并为了保证自己不被警方抓捕,杀手可谓是用心良苦,无所不用其极, 这是监控录像拍到她打开隧道门的画面 这是监控录像派到她钻进去的画面 还有隧道的两边也全部都贴满了通缉令, 所有的一切都在证明着一点:这是一桩价值连城的买卖,杀手的身价也随之一并水涨船高! 此刻杀手已经 打开了最后一扇门,真相就要浮出水面了. 最后杀手成功地从扶梯上走下来,她已经知道红衣女“AVA”的藏身之处了! 看,红衣女就在这儿看着杀手笑.她的神情是如此高贵冷艳轻蔑不可一世, 以至于杀手的命运让人紧紧捏一把汗 可是就在杀手准备动手开枪打死这个红衣女的时候, 意外出现了,这房间的角落里(也许是马桶盖上)还坐着一个男人! 他在这里悠闲地抽着烟(也许是全世界最名贵的雪茄),神情和红衣女一样傲慢不羁. 没有人知道他的名字, 只有人知道他的外号:“孤独”.一个身价上亿的孤独的王子.(同时极有可能他才是最后的BOSS) 孤独慢慢靠近了杀手,他和她面面相对,彼此呼吸着对方的空气, 在这个阴雨绵绵,音乐暧昧,气氛诡异的酒吧洗手间里, 孤独脱去了杀手的外 衣,也许只是一个眼神的作用,杀手不可救药地“爱”上了孤独. 她卸下防备,抛开一切,忘情地和他缠绵在了一起 同时缠绵进来的,还有红衣女,这个黑帮老大的夫人, 其实她真正的身份其实就是“孤独”的情人.(你看她耳朵上戴着的耳环) 这是一场充满情欲,诱惑,金钱,权利与死亡气息的纠结三人组! 谁都别想从这里活着走出去.每个人不是在利用别人,就是在被别人利用. 这里没有爱情! 谁爱上谁, 谁就注定得到“死亡”的结局 所以画面的最后是杀手在一声枪响之后倒在了厕所的马桶里, 她为爱付出了生命. 而她爱着的人却跟别的女人逃跑了. ----------------------------------------------------------- 屋外面持续续不断的下着悲伤淫雨, 酒吧的音乐也还在继续回响着整个房间. 只是杀手的生命却结束了. 谁的眼泪傻傻分不清, 爱情是无价的, 生命也是珍贵的.