挂件怎么做

棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  以包包挂件为例:
  准备工具、材料:
  【1】找一小块的PU皮革或者是厚一点的布;
  【2】小剪刀1把、圆珠笔、圆规
  【3】小铁锤1把、冲孔钻1枚
  【4】铆钉2对、彩色线一米半左右

  1、首先先在皮革上画出2个大象的主体形状,在画一个底座,底座只要画一个就可以,没有底座大象就做不出立体饱满的感觉;然后再画2个耳朵;
  2、画完后就开始裁剪,裁剪的时候要剪的精准点,不然就会弯弯曲曲的不好看了。
  3、全部都剪出来后,就用圆珠笔在大象的边边间隔5个毫米左右,整个大象主体都点一个记号,这样等会冲出来的孔就比较规则,包括底座也要点;
  4、接下来就割开一个小口;把剪好的2个耳朵都塞进眼割开的小口里面,在把铆钉从里装上;
  5、拿小铁锤用冲孔钻按照哪些点,一个一个的冲孔;耳朵就不用冲了。这个冲孔还是费点时间的;
  6、好了都弄完就开始把线穿上,彩线的头先用打火机烧的小一点,这样才容易穿过小孔,先从尾部开始穿,就这样穿一圈够来;
  7、等线快要穿到起始的线口时,就把事先准备好的棉花塞进去,慢慢的用小笔往里捅,感觉塞得饱满有立体感了就在把最好的几个孔穿完,就OK。
玖叔XO39
javascript:window.top.space_addItem(14,13364,0,0,200,200,0);
健康快乐挂件代码:
javascript:window.top.space_addItem(16,14430,0,0,200,200,0);
俺是有钱人挂件代码:
javascript:window.top.space_addItem(16,14431,0,0,200,200,0);
金牛座挂件代码:
javascript:window.top.space_addItem(16,14429,0,0,200,200,0);
在横幅上刷人生果代码前提:花匠学徒以上的4.0空间)
javascript:window.top.space_addItem(19,6011,0,0,200,200,0);
解释:
javascript:window.top.space_addItem(19,人生果编号,0,0,200,200,0);
皮肤做挂件代码 :(黄钻用户可以任意修改物品编号任意装扮)
javascript:window.top.space_addItem(17,316442389,0,0,200,200,0);
皮肤做挂件代码 :(非黄钻用户可用5款)
夜光    javascript:window.top.space_addItem(17,7510,0,0,200,200,0);
如此的   javascript:window.top.space_addItem(17,4693,0,0,200,200,0);
幸福的故事 javascript:window.top.space_addItem(17,4703,0,0,200,200,0);
最美的花  javascript:window.top.space_addItem(17,7513,0,0,200,200,0);
那年的歌  javascript:window.top.space_addItem(17,7619,0,0,200,200,0);
大家看了这么多也应该明白些道理了吧.聪明人一看就明白.其实只要修改一下物品的编号.
就可以通过代码来实现任意装扮了.所以我就不再浪费时间了.有兴趣的朋友完全可以自己去研究..
打字不易,如满意,望采纳。