求一部真人日本侦探推理剧,其中的某集讲的是主角或者主角重要的人被监禁在一个全部是白色的密室中(?)

是我在看金田一少年事件簿N第2集开始的时候偶然联想到的,和几年前的一幕很相似。所以我想知道是哪一部片子。那部片子的一集好像是要答题然后开门,记忆中是这样的,不然爆炸(?)... 是我在看金田一少年事件簿N第2集开始的时候偶然联想到的,和几年前的一幕很相似。所以我想知道是哪一部片子。那部片子的一集好像是要答题然后开门,记忆中是这样的,不然爆炸(?)。所以想请有这方面兴趣的人帮忙想一下,我看过的片子有侦探学院q,神探伽利略,富豪警事,lady最后的犯罪画像,推理要在晚餐后……等等一些其他,有蛮多有点杂不知道是这里面的还是不是这里面的,求解答!谢谢! 展开
百度网友268ebea
《Mr.brain》木村拓哉主演的电视剧,共八集。你说的好像是第六集,那个女的装有人格分裂,主角想办法戳穿她。你去看嘛,绝对是的。
匿名用户
名侦探柯南真人版
匿名用户