关于2009-2010赛季德甲的2支球队大神们帮帮忙

我觉得德甲有2支球队给了我很大的惊讶,就是沃尔夫斯堡和柏林赫塔。上赛季他们的战绩都不错,分别第1夺冠和第4进入欧联。可新赛季到来,他们的战绩与上赛季截然相反,一个最终只排... 我觉得德甲有2支球队给了我很大的惊讶,就是沃尔夫斯堡和柏林赫塔。上赛季他们的战绩都不错,分别第1夺冠和第4进入欧联。可新赛季到来,他们的战绩与上赛季截然相反,一个最终只排到积分榜第8,另一个更惨,竟然垫底降级!他们的成绩为何会一落千丈,他们上赛季的威风到底去哪了?为什么会酿成这样的结局?是财政问题还是球员问题? 展开
心璣R昿7痛
柏林赫塔:俱乐部上层斗争导致了军心涣散,再加上上半个赛季分心欧联杯,联赛里的成绩一落千丈。赫内斯的位置被普里茨取代,一个在球队经营无任何经验的前德甲最佳射手,难有作为,卖出潘特里奇,使球队元气大伤,德国人固有的性格也使他们在选用天才方面受到局限,西塞罗、拉莫斯、拉菲尔顶多是南美的三流球星,却在赫塔当核心,当然,在德国一向注重实力和整体,个人球星一向不是很突出,但是,必要的核心是不能少的,像拜仁以前的巴拉克,现在的范·博梅尔、拉姆,不莱梅以前的鲍曼,现在的弗林斯、博洛夫斯基,多特蒙德以前的罗西基等,没有核心的球队,永远都只能是二流。 沃尔夫斯堡:上个赛季的成功很大的功劳是马加特的,没有了马加特,狼堡从一流一下子就下滑到了二流了。当然冠军杯的分心也是存在的,但失去了马加特,新教练没有带自己喜欢的球员来,还是将就上个赛季的班底,却不能创造出比马加特更适合球队的打法,成绩下滑就成了必然了。“铁打的营盘流水的兵”大概能说明一点道理吧。
Fjot小笛
柏林赫塔 身为首都球对 可是竟然这样应该是与去年在转会市场的动作有关 卖走了上赛季德甲最佳中卫希穆尼奇,又走了两大射手沃罗宁和潘特利奇,没买进什么有实力的球员,降级并不意外。 狼堡则应该是因为3线作战 消耗了太多的能量 导致联赛没有机会了 他们还是太年轻 第一次 3线作战 年轻总会付出代价的!
折皖秀0gb
英冠升级球队:狼队和伯明翰获得了前两名,伯恩利(伯恩利在附加赛中胜出) 意乙升级球队:巴里最终积80分名列榜首,帕尔玛位居次席,两队已获得了直接升入下赛季意甲的资格。三到六名的利沃诺、布雷西亚、恩波利和格罗塞托将通过附加赛决出最后一个升级名额(附加赛还没开始,对阵情况见 ) 西乙升级球队:个升级名额基本在塞雷斯(78),特内里费(75),萨拉格萨(74),赫库勒斯(69)之间产生,而且这四个队的进球数也是遥遥领先于其他球队. 德乙升级球队:弗赖堡,美因茨,纽伦堡 法乙升级球队:朗斯队 ,蒙彼利埃队 ,布罗尼 英超降级球队:纽卡斯尔,米德尔斯堡,西布罗姆维奇 意甲降级球队:都灵 ,雷吉纳 ,莱切 西甲降级球队:贝蒂斯,努曼西亚,维尔瓦 德甲降级球队:科特布斯,卡尔斯鲁厄,比勒费尔德 法甲降级球队:卡昂,南特,勒阿弗尔 注:西乙还未结束。纽伦堡 已经升级成功。 这是在百度找的.
情静流0O
大部分的情况都是要根据实地的
还没开始还有几个月
大部分时候都是手机或者电脑