推荐几部使人肾上腺素激增的动作电影,比如《特种部队》拜托各位了 3Q

看过《守望者》、《忍者》、《狼牙》、《特种部队:眼镜蛇的崛起》,感觉都是那种令人肾上腺素激增的电影,可以似乎找不到这种电影了。。大家推荐点,不求多,自己想出来的比较好,纯... 看过《守望者》、《忍者》、《狼牙》、《特种部队:眼镜蛇的崛起》,感觉都是那种令人肾上腺素激增的电影,可以似乎找不到这种电影了。。 大家推荐点,不求多,自己想出来的比较好,纯复制的请走开。 还有,如果谁能告诉我在哪能找到电影排行榜,比较靠谱的那种,感激不尽! 初始悬赏50,采纳后加30分。 展开
手机用户28928
令人肾上腺素激增 让你血液流速加快的,?刺激的,还是………… 你说的这几部电影我都看过,当然这几部电影从类型上看,都不一样, 但有一点,是确定的,内容都含有大量动作原素,只是表现在的风格不同,要说本人,喜欢的,还是 《守望者》、特种部队:眼镜蛇的崛起》,其实,你应该尝试着让自己接受更多类型上的电影,惊悚片,也有利于肾上腺素激增 最新片《九死》不知道,你看过没有,当然,经典一点的,电钜惊魂系列 我更为喜欢些, 还有最近我看的一部《生死阻机》也不错,反映出美国政党界的黑暗 科幻悬疑片一直是我关注的类型 《深渊》一定不能错过,卡梅隆的作品 那最近奥斯卡奖(阿凡达,拆弹部队,第九区,2010…………等等),有提名的电影都应该是不错的作品,想必你也对这类片,也有了不少了解, 好了,我说的也差不多了,还有什么问题,请留言,希望采纳!!
帐号已注销
敢死队系列、特种部队系列、幽灵狙击手、变形金刚、红海行动、战狼、复仇者联盟系列、古墓丽影、正义联盟、极限特工、环太平洋系列、速度与激情系列
这些电影在腾讯软件都可以看的
nzy木木森
肾上腺素类的电影很多,《硬核亨利》是一部第一视角的俄罗斯电影,可以看看,还有《怒火攻心》也不错,其他的比如《极限特工》,《第九突击队》,《极速特工》,《狂暴之路》等等。这些电影都可以在电影天堂找到,用迅雷下载,还有一部印度电影也很棒,《瞒天过海》,找不到可以再问我
杰克吉诃德
突袭,怒火攻心,杀死比尔,天龙特攻队,导火线,杀破狼,死亡飞车,硬核亨利,
谢尘息
  • 战狼1

  • 战狼2

  • 孤胆特工(韩国)