《是我想太多,你总这样说》是哪首歌的歌词?

俞俞学院

这首歌的歌名是《想太多》。

歌曲:想太多

歌手:李玖哲

作词:林燕岑

作曲:Jae Chong,李玖哲

歌词:

你笑着说他是朋友   但你眼中太温柔

我的不安那么沉重    只有你不懂

他霸占了你的心中属于我的角落

所以你说我们    不是你和我

是我想太多你总这样说  但你却没有真的心疼我

是我想太多我也这样说  这是唯一能安慰我的理由

他霸占了你的心中属于我的角落

所以你说我们 不是你和我  是我想太多你总这样说

但你却没有真的心疼我   是我想太多我也这样说

这是唯一能安慰我的理由  我想我没有错怪了什么

虽然你不说或许错在我   太晚我才懂爱了你太多

是我想太多你总这样说   但你却没有真的心疼我

是我想太多我也这样说  这是唯一能安慰我的理由

扩展资料:

《想太多》为同名专辑中的主打歌曲,属节奏舒缓的动人情歌,歌曲展现的是为情人牺牲的主题,表现出爱情的凄美。

李玖哲用深刻浓厚的情感诠释着都市的恋爱故事,旋律沉静的钢琴为全曲营造了平和的情绪,李玖哲对副歌旋律的处理也显得得心应手,浪漫的思绪在略带沙哑的嗓音之中,升华到了极致。

参考资料:想太多(李玖哲单曲)_百度百科

理工李云龙

歌曲名《想太多》

林燕岑作词

Jae Chong和李玖哲作曲由

李玖哲演唱

想太多你笑着说他是朋友

但你眼中太温柔

我的不安那么沉重

只有你不懂

他霸占了你的心中属于我的角落

所以你说我们 不是你和我

是我想太多你总这样说

但你却没有真的心疼我

是我想太多我也这样说

这是唯一能安慰我的理由

他霸占了你的心中属于我的角落

所以你说我们 不是你和我

是我想太多你总这样说

但你却没有真的心疼我

是我想太多我也这样说

这是唯一能安慰我的理由

我想我没有错怪了什么

虽然你不说或许错在我

太晚我才懂爱了你太多

是我想太多你总这样说

但你却没有真的心疼我

是我想太多我也这样说

拓展资料:

《想太多》是由林燕岑作词,Jae Chong和李玖哲作曲,由李玖哲演唱的一首歌曲。

该单曲收录于李玖哲2007年发行的同名专辑《想太多》中。

李玖哲,1980年11月26日出生于韩国,美国籍韩裔男歌手,毕业于Long Beach City College。

2003年,以MACHI团员Nicky小胖子的身份进入了华语乐坛。

2004年,作为MACHI成员发行了麻吉第二张专辑。

2007年,以《Baby是我》专辑,夺得第18届台湾金曲奖最佳国语男歌手的荣誉。

2010年9月,发行第五章国语专辑《好玖》。

2012年,与美国纽约地下乐坛的Flowsik、创作歌手Eddie Shin三人组成的AZIATIX组合,并发行EP《Awakening》 。

胡说八道小鬼4e161e

“是我想太多,你总这样说是”是《想太多》的歌词。

《想太多》

专辑:想太多

歌手:金池

你笑着说 他是朋友 但你眼中太温柔 我的不安 那么沉重 只有你不懂 他霸占了你的心中 属于我的角落

所以你说 我们不是你和我 是我想太多 你总这样说 但你却没有真的心疼我 是我想太多

我也这样说 这是唯一能安慰我的理由 他霸占了你的心中 属于我的角落

所以你说 我们不是你和我 是我想太多 你总这样说 但你却没有真的心疼我 是我想太多

我也这样说 这是唯一能安慰我的理由 我想我没有错怪了什么 虽然你不说 都是错在我

太晚我才懂 爱了你太多

哦.....

是我想太多 你总这样说 但你却没有真的心疼我 是我想太多 我也这样说 这是唯一能安慰我的理由

拓展资料

金池,出生于福建省宁德市福鼎,中国内地女歌手、演员。

2012年8月,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的比赛,并进入16强,从而进入演艺圈。12月,发行原创专辑《痴心不改》,专辑中同名主打歌《痴心不改》荣获“第17届全球华语榜上榜金曲奖”。

2013年9月,发行EP《我就在你面前》,并获得“第六届音乐风云榜新人盛典年度风尚女艺人”、“华语金曲奖年度艺人 。

2014年6月,其单曲《边爱边学》获得中华音乐人交流协会“年度十大单曲奖”;8月,金池在北京成立了“金池工作室” 。2015年10月,发行专辑《大女人》 。2016年1月,出席第一届“放肆一下,风云盛典”,并获得实力女歌手 。

happy任全胜
想太多
演唱:李玖哲

你笑着说他是朋友
但你眼中太温柔

我的不安那麽沉重
只有你不懂

他霸占了你的心中
属於我的角落
所以你说我们不是你和我

是我想太多 你总这样说
但你却没有真的心疼我
是我想太多 我也这样说
这是唯一能
安慰我 的理由

OH``

我想我没有
错怪了什麽
虽然你不说
都是错在我
太晚我才懂
爱了你太多
没人像我一样
李玖哲 想太多