搞笑的耽美小说

请各位推荐一些幽默的耽美小说,长短篇都可以,不要穿越的,以小受或第三人称的口吻的都行~~,可以的话请简介一下~~谢谢^_^各位对不起,没写清~~~素我的错!虐心虐身的就免... 请各位推荐一些幽默的耽美小说,长短篇都可以,不要穿越的,以小受或第三人称的口吻的都行~~,可以的话请简介一下~~谢谢^_^
各位对不起,没写清~~~素我的错!虐心虐身的就免了~~~~受不了~~~
清水的也免了~~~偶已经不CJ了~~
杜瑶兴未
篡位吧,金钱帮,我看过的也就这两个是搞笑的吧
其他的没有看过,穿越与反穿越。。。倒霉就倒霉。。。独步天下,,,螳螂君。。。。什么什么36计。。。月来月色。。。。我下的搞笑压缩包,还没来得及看。。。。。。。。
百度网友4091a5c
<一个爹爹三个娃>--风维(NiuNiu)
堪称小白文鼻祖.

<天书>--魈
魈的很多文章都是笑文.

<不疯魔不成活>--微笑的猫
虽然楼上已经介绍了,但还要强推.

<云深不知处>--穗夜
未完,但真的很另类幽默,喷饭.

<你的死亡如此多情>--rob1112
笑晕了,看名字不像笑文啊.
零顺位樱桃
嗯~~~大家推荐的都蛮搞笑的~~~

我觉得最经典的两篇是《不疯魔不成活》还有《一个爹爹三个娃》

表在做面膜还有喝水的时候看~~~

以免造成不良后果= =

还有那个《临阵脱逃》也不错~~

双程第一部也挺搞笑的~~~后三部就把偶给虐死了TOT
solar500
应公案
皇帝太监一锅粥
当死变态爱上死变态
匿名用户
风弄的《悲惨大学生活》 表哥和表弟 表哥欺负表弟~~~
我是从头笑到尾的 不过就是有点清水啦~
是我看过最搞笑的DM文