DNF觉醒任务需要材料?

化行七闽抣S
剑魂觉醒 剑魂→剑圣 任务名:觉醒--剑圣 1 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 去找G.S.D谈谈。 任务奖励 2000金币 任务名:觉醒--剑圣 2 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 将决斗胜点1000点交给G.S.D 任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10 任务名:觉醒--剑圣 3 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。 任务奖励 20SP技能书 任务名:觉醒--剑圣 4 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』5次, 然后向G.S.D回复。 任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,魔力之石*4 任务名:觉醒--剑圣 5 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D 任务奖励 - 任务名:觉醒--剑圣 6 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D 任务奖励 - 任务名:觉醒--剑圣 7 起始NPC G.S.D 结束 NPC G.S.D 要求等级 48~99 要求职业 剑魂 完成条件 和G.S.D谈谈 蓝拳觉醒任务:觉醒 - 神之手 (1/8)找歌兰蒂斯·格拉西亚谈谈。觉醒 - 神之手 (2/8)找歌兰蒂斯·格拉西亚谈谈。。觉醒 - 神之手 (3/8)前往暗黑城的『王的遗迹』, 除掉领主锤王波罗丁, 然后向歌兰蒂斯·格拉西亚回复。觉醒 - 神之手 (4/8)将决斗胜点700点交给歌兰蒂斯·格拉西亚。 (决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)。。觉醒 - 神之手 (5/8)前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 除掉领主牛头械王3次,然后向歌兰蒂斯·格拉西亚回复。觉醒 - 神之手 (6/8)觉醒 - 神之手 (6/8)收集50个[泰拉石]交给歌兰蒂斯·格拉西亚。觉醒 - 神之手 (7/8)完成歌兰蒂斯·格拉西亚给的设计图。觉醒 - 神之手 (8/8)去找歌兰蒂斯谈谈。如果我的回答对你有帮助的话 48级时,找职业导师莎兰领取觉醒任务 任务名称 完成条件 觉醒- 魔术师 (1/6) 为了参考其他冒险家的技能, 前往『决斗场』、 『死亡之塔』和『迷妄之塔』, 与其他冒险家切磋并取得胜点。 觉醒- 魔术师 (2/6) 为了训练冰霜雪人, 通关万年雪山的『冰雪宫殿』, 要求地下城难度为王者级。 觉醒- 魔术师 (3/6) 为了训练暗影夜猫, 通关堕落之殿的『GBL教阿拉德分部』, 要求地下城难度为王者级。 觉醒- 魔术师 (4/6) 为了训练光电鳗, 前往暗黑城的『王的遗迹』, 拜访光之沃德咯斯。 觉醒- 魔术师 (5/6) 为了训练杰克爆弹, 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 拜访领主牛头械王。 觉醒- 魔术师 (6/6) 为了制造世上最大的魔道机械, 收集以下材料。 觉醒技能: 成功预感 施放具有成功率的技能时,若施放结果为成功或大成功,则有一定几率发动成功预感。 在成功预感持续时间内, 可以增加下一个技能施放时的成功率和大成功率。强制中断后施放技能, 则消耗的MP会比原先少一定量, 同时其攻击力也将按相同比例减少。 技艺融合 把法米利尔融入其他角色的技能里,然后启动可以束缚敌人并使敌人受到多段属性伤害的机械装置。 觉醒视频: 任务奖励 由剑魂觉醒成为[剑圣]
yanghaoyu409
dnf第一次觉醒首先玩家等级必须为50级以上
然后在莎兰处领取觉醒任务,一共有4个任务
1、收集材料:
白色小晶体*1000
红色小晶体*1000
特级硬化剂*100
特级钢铁片*100
2、挑战死亡之塔30层
3、收集“强者的精气10个”(也是刷死亡之塔获得)
4、需要材料:
混沌模式碎片*60
斯卡迪女王的印章*80
赫仑皇帝的印章*120
即可完成第一次觉醒
第二次觉醒需等级打到75级,且已开放二觉
当角色75级以上时在GSD处领取二觉任务。
完成二觉需要进入索喃举办武斗大会地区,参与黑龙大会并收集45个黑龙之息。
黑龙大会每打败一个APC有几率给1个黑龙之息。
每天可以通关9次黑龙大会。(如果不开任务助手想要当天完成二觉需要人品)
收集45个黑龙之息后找GSD提交任务即可
教育小百科达人

觉醒任务:

达到48级后,找G.S.D接取觉醒任务

任务名称 完成条件

觉醒-狂暴的气息

找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒

通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-救命方法

前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-生命之火

将决斗胜点1000点交给G.S.D。

觉醒-死而复生

前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。

觉醒-一丝理智

收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。

觉醒-永别

和G.S.D谈谈。

祀戎A0319
肯定要50个泰拉,然后是10大晶体(白、黑、红、蓝中的两种,各个职业不一样),还有设计图的材料100个,类似于硬化剂,铁片之类的