用Visual Studio 2010编写C++,调试或者运行都会出现E:\A\Debug\A.exe

为什么,怎么解决调试或者运行都会出现无法启动程序E:\A\Debug\A.exe。系统找不到文件... 为什么,怎么解决
调试或者运行都会出现无法启动程序E:\A\Debug\A.exe。系统找不到文件
GiraKoo

你的情况没遇到过,推荐以下解决方案,可以进行排查解决问题。

1、判断在E:\A\Debug\文件夹下,是否生成了A.exe

如果不存在A.exe可能是代码没有编程成功,或者编译路径出现问题。
如果存在A.exe。尝试能够直接双击启动。
2、重新创建一个全新的工程(带HelloWorld代码的),不进行任何修改,进行编译运行,查看VS是否正常工作。
如果不能正常工作,重装一下VS吧,这样比较省时间, 排除问题比较简便。
3、如果1,2都不能解决问题,将工程贴到问题中,我来进行一下排查。

如果我的回答能够帮助到你,希望能采纳我的回答。
追问
没有生成A.exe,
即使按它的示例代码或网上的代码也出现同样的情况
追答
重新创建一个全新的工程试试。如果不行,把代码贴到问题中。我帮你看看。