有没有和崩坏学园类似的手游

嘟嘟猫xx
知道合伙人互联网行家
91助手编辑

崩坏学园算是横版动作过关游戏,介绍几款部分相似玩法的

一、崩坏学园2

崩坏学院的第二作,继承了上一作的玩法,并有更多模式可以玩

游戏简介:

崩坏娘最大的心愿就是满足最重要的米娜桑的心情什么的才不会说呢~
只打手枪太过寂寞?全新雾海庄(gui)园(wu)全面解禁,可不要被里面的萌(zu)物(zhou)吓到了哟
什么什么,还缺少清爽和夏日的气息?新的世界boss即将装填完成,能够让人瞬间清凉一夏哟(≧?≦)?布洛尼娅的妹妹也会在密(jian)室(jin)中出场什么的绝密情报才不会泄露出来呢!

二、火柴人联盟

游戏简介:

火柴人联盟吹响集结号角,召唤热门游戏经典角色:大圣、瑞雯、劫、盖伦、寒冰、流浪、剑圣、小丑、铁拳...多名英雄并肩作战,体验前所未有的必杀能量!

三、天天炫斗

《天天炫斗》作为腾讯旗下天天系列的又一款重量级新品,天天炫斗自曝光以来便吸引了众多手游爱好者的关注游戏中独具一格的横版战斗模式,可让玩家使用手机轻松感受掌中格斗的新体验,华丽的游戏技能搭配技巧性的出招、闪避,必定满足众多动作游戏爱好者。

以上游戏都可以去百度手机助手搜索名称下载到哦~

卖女孩的老火柴
崩坏学园2,天天炫斗,时空猎人,。。
匿名用户
第一关:星梦奇缘 第二关:你是我心中的一首歌 第三关:一切如此美好 第四关:魔女的印记 1/4 魔女觉醒 睡衣统治世界 设计界的彼得潘 巴洛克的永无岛 2/4 赌约背后的期待 打工少女奇怪少年 洛基殿的生日会 迟到的礼物 3/4
匿名用户
杈酥茴 现在网上什么都能玩的啊,据我了解我
匿名用户
魔法少女小圆也可以